1. >Rezept
  2. >Mexiko-Pfanne

Mexiko-Pfanne

Viva Mexico! Holen Sie sich das Feuer des Landes in die Küche mit unserer Mexiko-Pfanne. Sombrero auf und spätestens dann wird Sie jeder für einen waschechten Mexikaner halten, so lecker wird Ihr Gericht sein!
Einfach
4 Personen
10 Min
10 Min
Mittel
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Goldmais Mexiko Mix (= 425 ml)

150 g Langkorn-Reis

2 Zwiebeln

500 g Hackfleisch

1 EL Speiseöl

Salz, Pfeffer, Paprikapulver

Zucker

1 Dose stückige Tomaten (= 425 ml)

150 ml Salsasauce, servierfertig
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Goldmais Mexiko Mix (= 425 ml)

150 g Langkorn-Reis

2 Zwiebeln

500 g Hackfleisch

1 EL Speiseöl

Salz, Pfeffer, Paprikapulver

Zucker

1 Dose stückige Tomaten (= 425 ml)

150 ml Salsasauce, servierfertig
  1. Schritt 1
    Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Schritt 2
    Zwiebeln abziehen, würfeln und mit dem Hackfleisch in Öl in einer Pfanne anbraten, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zucker würzen.
  3. Schritt 3
    Bonduelle Goldmais® Mexiko Mix abtropfen lassen, mit den Tomaten und dem Reis zum Hackfleisch geben.
  4. Schritt 4
    Mit Salsasauce, Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Bio Goldmais-"Risotto" mit Gewürz-Kidney...

    Der Bio-Goldmais von Bonduelle wird von Vertragsbäuerinnen und -bauern nach den strengen Richtlinien des organisch-biologischen Landbaus angepflanzt. Er trägt das Vegan-Label und ist mit Nutriscore A versehen - ideal für die bewusste Ernährung! <br><br>Created by <a href="https://frischgekocht.billa.at/rezept/bio-goldmais-risotto-mit-gewuerz-kidneybohnen-BI-30635" target="_blank"><u>frischgekocht.billa.at</u></a> Copyright: FRISCH GEKOCHT / Kevin Ilse

  • Bunter Bohnensalat

    Achtung! An alle Grüne-Bohnen-Fans! Ihr sucht verzweifelt nach einem originellen Rezept für dieses k...

  • Risotto Primavera

    DER REIS IST HEISS! Im Frühjahr wird das Frühgemüse in Italien zu den farbenfrohesten Risottos verar...

Entdecke auch ...