1. >Rezept
  2. >Mediterraner Bohnensalat mit Schafskäse

Mediterraner Bohnensalat mit Schafskäse

Herzlich Willkommen Sommer! Selbst bei hohen Temperaturen bleiben wir kühl im Kopf, denn mit unserem mediterranen Bohnensalat mit Schafskäse, schwarzen Oliven und Kirschtomaten haben wir die passende Köstlichkeit parat.
Einfach
2 Personen
10 Min
0 Min
Günstig
Zutaten
für 2 Personen
2 Dosen grüne Bohnen Feine Auslese von Bonduelle (= 425 ml)

180 g Schafskäse

250 g Kirschtomaten

1 Bund Basilikum

50 g schwarze Oliven

Für das Dressing:

3-4 EL Olivenöl

2 EL heller Balsamicoessig

Salz, bunter Pfeffer
Zutaten für 2 Personen
2 Dosen grüne Bohnen Feine Auslese von Bonduelle (= 425 ml)

180 g Schafskäse

250 g Kirschtomaten

1 Bund Basilikum

50 g schwarze Oliven

Für das Dressing:

3-4 EL Olivenöl

2 EL heller Balsamicoessig

Salz, bunter Pfeffer
  1. Schritt 1
    Bonduelle grüne Bohnen abtropfen lassen und Schafskäse in kleine Würfel schneiden.
  2. Schritt 2
    Kirschtomaten waschen und halbieren, Basilikumblättchen abzupfen, waschen, trocken tupfen, einige Blättchen zur Seite legen und den Rest klein schneiden.
  3. Schritt 3
    Zutaten für das Dressing verrühren, mit den Salatzutaten vermischen und mit dem restlichen Basilikum garniert servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Italienischer Bohnensalat mit Kichererbs...

    Oh, wie lecker! Bei unserem italienischen Bohnensalat schmiegen sich köstliche weiße- und Kidney-Bohnen an Zwiebeln, Tomaten und Mozzarella an. Für die richtige Würze sorgt dann noch eine Chilischote – dazu ein frisches Baguette.

  • Wraps mit Avocado, Tomate und Mais-Salsa

    Ihr sucht nach etwas Abwechslung für eure Brotbox? Wie wär‘s mit einem leckeren Wrap? Etwas Avocado ...

  • Enchiladas mit Linsen-Spinat-Füllung

    Auf nach Mexiko! Ein paar Linsen, ein wenig Babyspinat und Tortillas – fertig sind ein paar leckere ...

Entdecke auch ...