1. >Rezept
  2. >Maisküchlein

Maisküchlein

Vergessen Sie Kartoffeln, machen Sie Platz für den süßen Bonduelle-Bio Goldmais und lassen Sie sich von diesem Rezept für Maisküchlein begeistern! Sie haben eine leichte und feine Textur und werden Ihnen mit einer zitronigen Joghurtsauce schmecken!
Einfach
4 Personen
15 Min
10 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Bio Goldmais (= 425ml)

1 Lauchzwiebel

Eine Handvoll frische Kräuter (Schnittlauch, Petersilie,…)

1 Ei

120ml Milch

Naturjoghurt

125g Mehl

½ Päckchen Hefe

Olivenöl

Salz und Pfeffer
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Bio Goldmais (= 425ml)

1 Lauchzwiebel

Eine Handvoll frische Kräuter (Schnittlauch, Petersilie,…)

1 Ei

120ml Milch

Naturjoghurt

125g Mehl

½ Päckchen Hefe

Olivenöl

Salz und Pfeffer
  1. Schritt 1
    Sieben Sie das Mehl durch ein Sieb. Geben Sie die Hefe dazu.
  2. Schritt 2
    Rühren Sie das Ei und die Milch unter. Schlagen Sie leicht mit dem Schneebesen.
  3. Schritt 3
    Mit Olivenöl beträufeln.
  4. Schritt 4
    Schneiden Sie die Lauchzwiebel klein und geben Sie sie dazu.
  5. Schritt 5
    Fügen Sie den Bio Goldmais hinzu und mischen Sie alles gut durch.
  6. Schritt 6
    Formen Sie mithilfe eines Löffels kleine Bällchen. Legen Sie diese dann in eine heiße, geölte Pfanne. Lassen Sie sie von beiden Seiten goldbraun werden.
  7. Schritt 7
    Für die Sauce Naturjoghurt mit einem Spritzer Zitrone und frischen Kräutern verrühren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Gerstensalat mit Bonduelle Bio-Goldmais ...

    Ein nachhaltiger Genuss mit unseren Bio-Lieblingen: Goldmais und Kichererbsen!<br><br>Created by <a href="https://frischgekocht.billa.at/rezept/gerstensalat-mit-bonduelle-bio-goldmais-und-gewuerzkichererbsen-BI-29953" target="_blank"><u>frischgekocht.billa.at</u></a> Copyright: FRISCH GEKOCHT / Kevin Ilse

  • Mais-Madeleines

    MAIS ALS HERZHAFT-SÜSSE VORSPEISE! Die kleinen goldenen Körner schmecken sehr lecker in Salaten, abe...

  • Mais-Bruschetta

    Der Klassiker in jedem italienischen Restaurant: Bruschetta. Wir peppen das Gericht noch etwas auf m...

Entdecke auch ...