1. >Rezept
  2. >Kichererbsen- Joghurt-Dip

Kichererbsen- Joghurt-Dip

Chips zur Seite, hier kommt der Knabberspaß von heute: Tauchen Sie Ihre Gemüsesticks doch einfach einmal in unseren Kichererbsen-Joghurt-Dip. Garantiert eine Gaumenfreude frei von Sünde.
Einfach
4 Personen
10 Min
0 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Kichererbsen von Bonduelle (= 425ml)

1 Knoblauchzehe

1 Becher Joghurt (= 150g)

1-2 TL Sesampaste

etwas Zitronensaft und -abrieb

Salz, frisch gemahlener Pfeffer

400g Gemüse (z.B. Möhren, Staudensellerie, bunte Paprikaschoten)
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Kichererbsen von Bonduelle (= 425ml)

1 Knoblauchzehe

1 Becher Joghurt (= 150g)

1-2 TL Sesampaste

etwas Zitronensaft und -abrieb

Salz, frisch gemahlener Pfeffer

400g Gemüse (z.B. Möhren, Staudensellerie, bunte Paprikaschoten)
  1. Schritt 1
    Kichererbsen abtropfen lassen.
  2. Schritt 2
    Knoblauch abziehen, mit Kichererbsen, Joghurt und Sesampaste pürieren.
  3. Schritt 3
    Dip mit Zitronensaft und -abrieb sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Schritt 4
    Gemüse vorbereiten und in Sticks schneiden.
  5. Schritt 5
    Dip mit den Gemüsesticks auf Teller anrichten und servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Kichererbsen Couscous-Salat

    Von Kleinasien über den Orient bis in den Mittelmeerraum reisten die Kichererbsen nach und nach auch auf unseren Tisch – wir verraten Ihnen, wie Sie die Kichererbsen in einem leckeren Couscous-Salat neu und modern kulinarisch präsentieren können.

  • Italienischer Bohnensalat mit Kichererbs...

    Oh, wie lecker! Bei unserem italienischen Bohnensalat schmiegen sich köstliche weiße- und Kidney-Boh...

  • Mango-Salat mit Hähnchen

    Kommen Sie mit uns in den tropischen Regenwald – mit dem Geschmack einer Mango verfeinern wir unsere...

Entdecke auch ...