1. >Rezept
  2. >Gebratene grüne Bohnen mit Kokos

Gebratene grüne Bohnen mit Kokos

WER HAT DIE KOKOSNUSS GEKLAUT? Wir! Denn wir brauchen sie für unser köstliches Bohnen-Rezept mit ... Kokosnuss!
Mittel
4 Personen
15 Min
25 Min
Günstig
Zutaten
Zutaten
für 4 Personen
500 g grüne Bohnen Dampfgegart von Bonduelle

2 Schalotten

½ Knoblauchzehe

1 Stückchen Ingwer

2 TL Curry (oder nach Belieben)

2 EL Öl (Sonnenblume, Raps oder Kokos)

50 g Kokosflocken

Beilage: Reis, Salat
Zutaten für 4 Personen
500 g grüne Bohnen Dampfgegart von Bonduelle

2 Schalotten

½ Knoblauchzehe

1 Stückchen Ingwer

2 TL Curry (oder nach Belieben)

2 EL Öl (Sonnenblume, Raps oder Kokos)

50 g Kokosflocken

Beilage: Reis, Salat
  1. Schritt 1
    Die Schalotte schälen und in feine Würfelchen hacken. Den Knoblauch und den Ingwer schälen und reiben. Die Kokosraspeln in einer antihaftbeschichteten Pfanne in etwas Öl anbräunen und beiseite stellen. Die Schalotte, den Knoblauch und den Ingwer in Öl andünsten.
  2. Schritt 2
    Das Currypulver dazugeben, 20 Sekunden lang anschwitzen und dann die grünen Bohnen und die Kokosraspeln hinzufügen. Die Pfanne dabei schwenken, damit die Bohnen gut mit der Kokosnuss überzogen werden. Mit Reis und einem Salat servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Sommersalat mit grünen Bohnen, Pfirsich ...

    Ein Salat, der es in sich hat! Grüne Bohnen, Pfirsiche und Mandeln: Mehr braucht ihr nicht für diesen super schnellen und schicken Salat! Kombiniert ihr in euren Salaten auch gern Gemüse und Obst?

  • Knusprige Kartoffelpfanne

    Gönnen Sie sich nach einem anstrengenden Tag eine leckere knusprige Kartoffelpfanne – können Sie den...

  • Bohnen in Speckmantel

    Ob Fingerfood auf die Hand oder Beilage – Bohnen im Speckmantel gehören immer zu den sehr beliebten ...

Entdecke auch ...