Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Asia Curry-Hühnchen mit Linsen
Greifen Sie zu Ihren Essstäbchen und ab geht es nach Asien. Wir wollen Sie mit unserem Curry-Hühnchen mit Linsen begeistern. Cremig untermalt mit Kokosmilch, Curry und Geflügelfond. Da freut sich auch der Duftreis!
Mittel
4 Personen
10 Min
10 Min
Mittel
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Linsen (= 425ml)
400g Hähnchenbrustfilet
2 EL Pflanzenöl
200g Zuckerschoten
2 Möhren
400ml Geflügelfond
200ml Kokosmilch
200g Duftreis
1-2 EL heller Saucenbinder
½-1TL Currypaste
Salz
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Linsen (= 425ml)
400g Hähnchenbrustfilet
2 EL Pflanzenöl
200g Zuckerschoten
2 Möhren
400ml Geflügelfond
200ml Kokosmilch
200g Duftreis
1-2 EL heller Saucenbinder
½-1TL Currypaste
Salz
Schritt 1
Linsen abtropfen lassen.
Schritt 2
Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden und in erhitztem Öl anbraten.
Schritt 3
Zuckerschoten waschen und putzen. Möhren schälen, waschen und in Streifen schneiden.
Schritt 4
Zuckerschoten und Möhren zur Hähnchenbrust geben und andünsten.
Schritt 5
Geflügelfond und Kokosmilch angießen, aufkochen und abgedeckt ca. 10 Minuten garen.
Schritt 6
Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Linsen zum Hühnchen geben und kurz miterhitzen.
Schritt 7
Mit Saucenbinder andicken, mit Currypaste und Salz abschmecken und mit Reis servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
Enchiladas mit Linsen-Spinat-Füllung
Auf nach Mexiko! Ein paar Linsen, ein wenig Babyspinat und Tortillas – fertig sind ein paar leckere Enchiladas, die am besten schmecken, wenn man sie mit guten Freunden teilt.
Risotto Primavera
DER REIS IST HEISS! Im Frühjahr wird das Frühgemüse in Italien zu den farbenfrohesten Risottos verar...
Vegetarische Moussaka mit Auberginen, Ch...
Moussaka schmeckt auch vegetarisch superlecker! Champignons und Linsen verwandeln diesen griechische...