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One Pot-Pasta alla Genovese mit grünen Bohnen
Für dieses superleckere Pastagericht braucht man Nudeln, ein paar grüne Bohnen, Basilikumpesto – und nur einen einzigen Topf! Dieses Gericht ist blitzschnell zubereitet und es zaubert wunderschöne italienische Urlaubsgefühle auf unsere Teller!
Einfach
4 Personen
5 Min
12 Min
Günstig
Zutaten
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose grüne Bohnen Dampfgegart von Bonduelle (=425ml)
500 g Tagliatelle
2 Kartoffeln (mit gelber Schale)
1 Glas Pesto alla Genovese (Basilikum-Pesto)
Parmesan
Grobes Salz
Frisches Basilikum zum Garnieren
Zutaten für 4 Personen
1 Dose grüne Bohnen Dampfgegart von Bonduelle (=425ml)
500 g Tagliatelle
2 Kartoffeln (mit gelber Schale)
1 Glas Pesto alla Genovese (Basilikum-Pesto)
Parmesan
Grobes Salz
Frisches Basilikum zum Garnieren
Schritt 1
Schäle die Kartoffeln. Schneide sie in kleine Würfel und spüle die Würfel mit warmem Wasser ab.
Schritt 2
Bring einen großen Topf Wasser mit etwas grobem Salz zum Kochen. Gib die Kartoffelwürfel dazu und lass sie 5 Minuten garen. Füge die Nudeln hinzu und rühre sie unter die Kartoffeln. Warte bis das Wasser wieder kocht und lass sie dann weitere 9 bis 10 Minuten garen.
Schritt 3
Gib nun die vorgegarten Bonduelle-Bohnen dazu. Rühre sie unter, warte erneut, bis das Wasser wieder kocht, und lass sie 3 Minuten mitköcheln. Lass die Nudeln und das Gemüse abtropfen.
Schritt 4
Gib das Pesto in eine große Schüssel. Füge die Nudeln-Gemüse-Mischung hinzu und verrühre alles sorgfältig miteinander. Serviere deine Pasta mit geriebenem Parmesan.